Вторник, 16 октября 2018, 21:431539715431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Провокацией назвал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко информацию о том, что поножовщину на Донецкой железной дороге был обусловлен неисправностями новых поездов "Хюндай". Об этом он сказал на пресс-конференции.

«То, что пытались связать с поездами «Хюндай» - это провокация», - сказал мэр, не сообщив при этом никаких подробностей инцидента. 

Как сообщил "ОстроВу" источник в Донецкой железной дороге, маловероятно, что криминальное происшествие связано со скоростным поездом, поскольку эти "Хюндаи" не принадлежат донецкому депо. ДЖД не осуществляет их эксплуатацию и ремонт. В депо Донецка они лишь отстаиваются и пополняют запасы воды. 

Ранее «ОстроВ» сообщал, что сразу два руководителя Донецкой железной дороге оказались в реанимации в результате производственного спора в вагонном депо станции Донецк. Третий, тоже из руководящего состава, задержан за нанесение ножевых ранений.

В свою очередь, донецкий сайт «PRO-TEST» сообщает, что потерпевшими являются начальник пассажироперевозок на дороге Владимир Михиенко и его первый заместитель Олег Аксенов. А ранения им нанес начальник железнодорожного депо Александр Кутько.

По информации издания конфликт разгорелся около часа ночи 23 июня и был обусловлен неисправностями новых поездов "Хюндай".

В секторе по связям с общественностью на Донецкой железной дороге «ОстроВу» сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статье 115 – «Умышленное убийство» через ст. 15 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: