Четверг, 16 августа 2018, 08:041534395845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сразу два руководителя Донецкой железной дороге оказались в реанимации в результате производственного спора в вагонном депо станции Донецк. Третий, тоже из руководящего состава, задержан за нанесение ножевых ранений.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД на железной дороге, «23 июня в милиции на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевым проникающим ранением брюшной полости.Со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк». На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Как выяснилось, он является 60-летним работником ГП Донецкая железная дорога. Из показаний задержанного, он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры».

В секторе по связям с общественностью на Донецкой железной дороге «ОстроВу» сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статье 115 – «Умышленное убийство» через ст. 15 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь, донецкий сайт «PRO-TEST» сообщает, что потерпевшими являются начальник пассажироперевозок на дороге Владимир Михиенко и его первый заместитель Олег Аксенов. А ранения им нанес начальник железнодорожного депо Александр Кутько.

По информации издания конфликт разгорелся около часа ночи 23 июня и был обусловлен неисправностями новых поездов "Хюндай".

В отделении реанимации Дорожной клинической больницы станции Донецк "ОстроВу" сообщили, что состояние поступивших к ним Михеенко и Аксенова "стабильное". Источник "ОстроВа" в правоохранительных органах уточнил, что состояние "стабильно тяжелое".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: