Вверх

Водитель «Мазды», насмерть сбивший женщину в Луганске 12 июня, является сыном следователя Луганской прокуратуры, который месяц назад стрелял по автомобилю Lancia Thema.

Эту информацию корреспонденту «ОстроВа» подтвердил пресс-секретарь Луганской областной прокуратуры Александр Зайцев.

«ДТП совершил сын следователя прокуратуры. Да, он же месяц назад в Луганске стрелял по автомобилю Lancia Thema. Он не был задержан по этому делу, поскольку дело возбуждено по факту. Тогда конфликт произошёл между ним и водителем автомобиля Lancia Thema. В настоящее время по делу проводятся необходимые экспертизы и выполняются следственные действия», - сообщил пресс-секретарь.

Как ранее сообщал «ОстроВ», 12 июня 2012 года, примерно в 20-30, по ул. Ломоносова в г. Луганске произошел наезд автомобилем «Мазда-3» под управлением гражданина М. на пешехода, которая переходила проезжую часть.

Вследствие этого происшествия 72-летняя пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

По данному факту проведена доследственная проверка и следователем ВР ДТП СУ ГУМВД Украины в области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины.

По предварительным данным водитель автомобиля находился в трезвом состоянии.

Также следственным отделом Артемовского райотдела милиции расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч. 4 УК Украины по факту конфликта, возникшего 12 мая 2012 г. в г. Луганске во время дорожного движения между водителями автомобиля «Mazda» и «Lancia Thema» (водитель автомобиля «Mazda» осуществил выстрелы в сторону автомобиля «Lancia Thema»).

Ход расследования контролируется прокуратурой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: