Воскресенье, 19 августа 2018, 16:301534685437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гарантированное ПриватБанком вознаграждение в размере одного миллиона гривен было выплачено 132 милиционерам Донецка, участвовавшим в раскрытии нападения на отделение «VIP-центр» банка, в результате которого погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба банковского учреждения.

29 декабря 2011 года в Донецке во время разбойного нападения на отделение ПриватБанка погибли пятеро его сотрудников. В тот же день банк объявил о выплате вознаграждения в размере 1 миллиона гривен за информацию, которая бы помогла раскрыть тяжкое преступление и задержать преступников.

Каждый из сотрудников милиции получил на свою банковскую карту от 2 до 10 тысяч гривен премии в зависимости от личного вклада в поимку преступников.

«Мы обещали и выплатили один миллион гривен сотрудникам милиции, которые в кратчайшие сроки задержали преступников, хладнокровно расстрелявших пятерых сотрудников банка, – сказал председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. – За последний год все случаи нападения на наши отделения не заканчивались для преступников ничем хорошим. Сегодня в ПриватБанке нельзя украсть много денег, потому что в отделениях просто нет крупных сумм наличных, а каждый случай нападения на банк раскрывается за один-два дня. Попытка ограбить банк – это самый быстрый способ попасть в тюрьму».

В рамках программы «ПриватБанк против преступности» банк гарантирует выплату вознаграждений за раскрытие любого преступления – от получения кредита по поддельному паспорту и мошенничества сотрудников до разбойных нападений на отделения.

В 2011 году ПриватБанк выплатил свыше 90 премий на сумму 450 тыс. гривен сотрудникам милиции и гражданам за помощь в поимке преступников и мошенников. С начала 2012 года за раскрытие преступлений против банка уже выплачено 1,2 млн грн. Более 85% преступлений, совершенных против ПриватБанка, раскрываются в течение нескольких дней после совершения, - говорится в сообщении.

8 июня дело об убийстве пятерых сотрудников отделения «VIP-центр» ПриватБанка в Донецке было направлено в суд с обвинительным заключением. Двоим дончанам, обвиняемым в расстреле работников банка, грозит от 15 лет до пожизненного заключения. Вместе с ними на скамье подсудимых оказались двое жителей Запорожской области, продавших оружие убийцам, и должностное лицо частной компании, которое несло ответственность за систему безопасности в отделении банка.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: