Львівська ОДА нагородила Генконсула Польщі грамотою за допомогу у подоланні грипу



Львівська ОДА нагородила Генерального консула Республіки Польща у Львові Гжегожа Опалінського почесною грамотою за надану Львівщині допомогу в подоланні надзвичайної епідеміологічної ситуації, — повідомили кореспондента „ОстроВ” у прес-службі Львівської облдержадміністрації.

Грамоту Гжегожу Опалінському від імені голови облдержадміністрації Миколи Кметя вручив заступник голови ЛОДА Ігор Держко 4 грудня, під час урочистого прийому з нагоди свята Незалежності Польщі.

Крім цього, на урочистостях представник Міністерства закордонних справ України у Львові В’ячеслав Войнаровський зачитав лист Глави зовнішньополітичного відомства України Петра Порошенка, адресований Генконсулу Польщі у Львові та колективу консульства з подякою за активну допомогу у боротьбі з епідемією грипу у Львівській, Тернопільській та Івано-Франківській областях.

У заходах з нагоди свята Незалежності Польщі, яке щорічно святкується 11 листопада, однак через запроваджений карантин було перенесено, також взяли участь голова Львівської облради Мирослав Сеник,  представники духовенства, дипломатичного корпусу, бізнесу.




Статьи

Страна
29.03.2024
10:18

В Крыму становится страшно: растет популярность страхования от БПЛА

...Эти выплаты никто не увидит, так как нет законодательной базы. Если они страхуют от террористического акта, то должно быть решение о возбуждении уголовного дела по соответствующей статье и так далее. Все остальное – красивые слова и обещания,...
Луганск
27.03.2024
17:45

"Бери и делай!" Как переселенцу начать зарабатывать в новой нише на новом месте

"Надо осознавать, что почти никто на новом месте не начинает действительно с абсолютного "нуля" - потому что у вас есть образование, опыт, личные ценности и тому подобное. Все это уже есть у человека, является неотъемлемой частью его бытия"
Страна
27.03.2024
12:46

Валютный вопрос, или Как олигархи споткнулись об Нацбанк

Дальнейшее снижение курса гривни окончательно добьет потребительский спрос, который в условиях полномасштабной войны и так уже давно "ниже плинтуса". Ну а "мертвый" потребительский спрос – это "мертвая" экономика.
Все статьи