Маршрутний автобус "Трускавець-Львів" перевернувся на трасі. Стан пасажирів задовільний

31 серпня о 14.10 год. На Львівщині сталася дорожньо-транспортна пригода за участю маршрутного таксі сполученням «Трускавець–Львів», - повідомляє "ЗІК".

Відомо, що водій С., 1975 року народження, який проживає у місті Дрогобич, працює водієм за договором у приватного підприємця та власника автобуса « БАЗ-А079», керуючи вказаним автобусом, здійснював рейс маршрутом «Трускавець–Львів», рухаючись у напрямку Львова, на ділянці траси «Київ–Чоп» на 578 км, неподалік від міста Миколаїв, не впорався з керуванням та з’їхав у кювет.
Унаслідок ДТП водій С. отримав тілесні ушкодження у вигляді закритої черепно-мозкової травми, струс головного мозку, унаслідок чого був госпіталізований в Миколаївську центральну районну лікарню. Пасажирка маршрутки – М., 1991 року народження, яка проживає у Львові, студентка університету імені Івана Франка з діагнозом – забій лівого ліктевого суглобу, після отримання меддопомоги відпущена додому.

Статьи

Страна
18.04.2024
09:14

Закон об усилении мобилизации: основные положения

"Это было очень неожиданно. Пока мы на всех эфирах и в соцсетях рассказывали, что это закон о справедливости, о демобилизации, главную норму просто решили убрать. Говорят, что это был четкий ультиматум от Генерального штаба. В частных разговорах они...
Страна
17.04.2024
10:00

Формирование вооруженных сил и мобилизация в Украине. Как это было в прошлом

Битва за Украину была выиграна в значительной степени благодаря победе большевиков на идеологическом и информационном фронтах. Именно это, вместе с мобилизационными возможностями Красной Армии, непревзойденной жестокостью противника, способность...
Мир
16.04.2024
10:17

«Энергичный контрудар может стать джокером в рукаве Сырского». Российские СМИ об Украине

«Общая оценка украинских резервов приводит к выводу: имеющихся сил и средств командованию ВСУ не хватит для проведения стратегического наступления. Но их достаточно для энергичного контрудара оперативного масштаба на одном направлении».
Все статьи