Обласна рада Львова заборонила в’їзд вантажівок в межі міста



Львівська облрада заборонила в’їзд великотоннажного транспорту до Львова у денний час, - повідомляє „ЗІК”.
Як зазначив голова ЛОР Мирослав Сеник, йдеться про заборону заїзду в денний час великотоннажних машин, які розвозять продукти та будматеріали.

Заборона в’їзду до міста актуальна, коли температура повітря вища 24 градуси Цельсія.

Також ЛОР доручила ЛОДА, міському голові Львова А. Садовому за участю УДАЇ ГУ МВСУ у Львівській області розробити у Львові загальноміську схему пасажирських перевезень, якою передбачити максимальне вилучення з центральної частини міста діючих автобусних маршрутів.

ЛОДА та ГУ МВС у Львівській області депутати доручили завершити підготовку та подати на розгляд обласній раді Програму з підвищення безпеки дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях і залізничних переїздах Львівської області на 2009–2012 рр.

Статьи

Луганск
27.03.2024
17:45

"Бери и делай!" Как переселенцу начать зарабатывать в новой нише на новом месте

"Надо осознавать, что почти никто на новом месте не начинает действительно с абсолютного "нуля" - потому что у вас есть образование, опыт, личные ценности и тому подобное. Все это уже есть у человека, является неотъемлемой частью его бытия"
Страна
27.03.2024
12:46

Валютный вопрос, или Как олигархи споткнулись об Нацбанк

Дальнейшее снижение курса гривни окончательно добьет потребительский спрос, который в условиях полномасштабной войны и так уже давно "ниже плинтуса". Ну а "мертвый" потребительский спрос – это "мертвая" экономика.
Мир
26.03.2024
07:36

«Уже сейчас можно купить билеты в Крым на июнь». Российские СМИ об Украине

"В реакции Киева - вся суть этого террористического режима. Трудно даже описать ту смесь восторга, злорадства и упоения, которую трагедия вызвала в украинских СМИ…"
Все статьи