У Тернополі спортсмени побили громадянина США, бо він говорив англійською

Троє молодиків атлетичної тілобудови жорстоко побили 23-річного громадянина США, - повідомляє “20 хвилин”.

Ситуація трапилась поблизу розважального центру "Марципан" у ніч з 4 на 5 липня.

   
У закладі Олег Р. відпочивав разом з друзями. Потерпілий якраз виходив із приміщення, проводжаючи до таксі подругу. Молоді люди почули, що юнак говорить англійською, і зробили йому зауваження. Коли той почав пояснювати, що є громадянином США, це ще більше роздратувало парубків.

Вони кинули його на землю і почали копати ногами в обличчя, розповідає тітка потерпілого Наталя М.
Як з’ясувалось, 23-річний чоловік народився у Тернополі. Втім згодом виїхав з матір’ю у Штати на постійне місце проживання. Майже 10 років юнак прожив на іншому континенті.

Зараз юнак знаходиться у нейрохірургічному відділенні обласної лікарні. У нього зламаний ніс, сильні зміщення. Нижні зуби хитаються, у верхній щелепі тріщини. Обличчя все в набряках, тому очей майже не видно.

Статьи

Страна
18.04.2024
09:14

Закон об усилении мобилизации: основные положения

"Это было очень неожиданно. Пока мы на всех эфирах и в соцсетях рассказывали, что это закон о справедливости, о демобилизации, главную норму просто решили убрать. Говорят, что это был четкий ультиматум от Генерального штаба. В частных разговорах они...
Страна
17.04.2024
10:00

Формирование вооруженных сил и мобилизация в Украине. Как это было в прошлом

Битва за Украину была выиграна в значительной степени благодаря победе большевиков на идеологическом и информационном фронтах. Именно это, вместе с мобилизационными возможностями Красной Армии, непревзойденной жестокостью противника, способность...
Мир
16.04.2024
10:17

«Энергичный контрудар может стать джокером в рукаве Сырского». Российские СМИ об Украине

«Общая оценка украинских резервов приводит к выводу: имеющихся сил и средств командованию ВСУ не хватит для проведения стратегического наступления. Но их достаточно для энергичного контрудара оперативного масштаба на одном направлении».
Все статьи