Львів’ян-боржників відключать від каналізації «Спрутом»

З 23 травня до Львова знову навідається полтавський «Спрут». ЛМКП «Львівводоканал» попереджає абонентів, які заборгували за 6 та більше місяців, про загрозу дистанційного відімкнення від каналізації, - повідомляє “Вголос”.

 

«Це наша системна співпраця з фахівцями «Полтававодоканал», які раз на квартал приїжджають до Львова задля впливу на боржників.

Нагадаємо, що у січні 64 боржники були позбавлені послуг водовідведення. 18 абонентів оплатили борги і їх помешкання під’єднали до каналізації. Однак, ще 46 квартир досі залишаються відімкненими. Відтак, закликаємо містян не зволікати з оплатою, аби не опинитися від’єднаними від каналізації», - наголошує заступник директора ЛМКП «Львівводоканал» Олег Капко.

Відновлюватимуть водовідведення лише за умови повної сплати боргу та оплати 252 грн за підключення.

Фахівці з «Полтававодоканал» працюватимуть у Львові впродовж тижня. Тому тим, хто не встигне сплатити борги, доведеться жити без води та каналізації до наступного приїзду полтавчан у серпні.

Графік виїздів бригад «Полтававодоканал»:

23.05. – Сихівський район

24.05. – Шевченківський район

25.05. – Залізничний район

26.05. – Франківський район

27.05. – Галицький, Личаківський райони.

Статьи

Донбасс
14.04.2024
18:21

Новое издание обещает жителям "ДНР/ЛНР" новости о родившей котят кошке и некрашеном заборе. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

  На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса были традиционно скучны. Многочисленные близкие к местным властям Телеграм-каналы вслед за официальными источниками массовой пропаганды цитировали политиков чужой страны и в честь 12 апреля...
Страна
12.04.2024
15:51

Ипотечная программа "єОселя": шанс на жилье, который не всем по карману

Главная особенность программы – это возможность приобрести жилье в ипотеку под 3-7% сроком на 20 лет с минимальным взносом 20%. Подобных условий еще никогда не было на ипотечном рынке Украины, поэтому неудивительно, что программа пользуется...
Страна
12.04.2024
11:24

"Экономическое бронирование" от мобилизации: работа в "белую" или "налог на трусость"?

"На одного воина, который защищает Украину, должно быть 8 человек, которые обеспечивают экономически содержание этого воина. Надо находить те меры и средства, которые могут способствовать поднятию уровня экономики".
Все статьи