Вверх

Всадник конноспортивного комплекса «Донбасс Эквицентр» Грегори Робен минувшие выходные выиграл во французском городе Стразель международный турнир по конкуру уровня «две звезды» и «одна звезда». Об этом сообщает пресс-служба «Донбасс Эквицентра».

Грегори Робен выступал на восьмилетнем мерине французской верховой породы Ньютоне де Вене (Newton de Vains).

Двенадцать из пятидесяти спортивных пар прошли основной маршрут без ошибок и уложились в норму времени. Таким образом, победителя должна была выявить перепрыжка. Лучший результат – прохождение сложного скоростного маршрута за 36,15 секунды показали Грегори и Ньютон, выиграв у француза Эрика Левалуа на Lagon de l'Abbaye две сотых секунды. На третьем месте оказался голландец Йохен Мунстергуйс с результатом 36.76 секунды. Победитель прошлого года, бельгиец Рик Хемерик на лошади Bono VH Lindenhof в этом году стал четырнадцатым.

По словам организаторов, турнир в Стразеле собрал почти четыре сотни лошадей, хотя в прошлом году их количество едва достигло 250. Организаторы связывают такой рост интереса с отменой нескольких традиционных турниров (Канн, Льеж, Брюссель). На арене комплекса Ара де Роз выступали представители традиционных «конных» держав Франции, Голландии, Бельгии, Англии, а также Аргентины, Колумбии и других стран.

В Гран-при приняли участие 50 спортсменов, квалифицировавшихся по результатам двух маршрутов с высотой препятствий 140 см в пятницу и субботу. Призовой фонд Гран-при составил 20 тысяч евро.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: