Вверх

Сегодня в Донецке в связи с проведением футбольного матча между командами «Шахтер» (Донецк) и «Динамо» (Киев) на стадионе « Донбасс-Арена» милицией будут организованные мероприятия по охране общественного порядка, к которым будет привлечено 355 человек личного состава.

Как сообщает отдел по связям с общественностью областного УВД, охрану общественного порядка на входных воротах на стадион во взаимодействии со стюардами и охраной спортивного сооружения будут обеспечивать 45 милиционеров из подразделений специального назначения.

Указанный личный состав будет также нести службу на близлежащей территории к «Донбасс Арене».

Правоохранители обращаются к болельщикам обеих команд и другим гражданам с просьбой придерживаться правил поведения в общественных местах и быть взаимно вежливыми.

Кроме того, руководитель Медиацентра «Донбасс Арены» Андрей Бабешко уточнил корреспонденту «ОстроВ», что внутри арены сотрудники милиции находится не будут.

«Такова концепция Арены. Порядок на трибунах будут поддерживать только стюарды и сотрудники службы безопасности стадиона», - сказал А. Бабешко.

Он добавил, что сотрудники милиции могут войти на арену только в случае крайней необходимости – при проявлении хулиганских действий со стороны болельщиков, как это принято на подобных крупных спортивных объектах в Европе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: