Вторник, 23 октября 2018, 02:071540249622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Воспитанник донецкого теннисного клуба "ВикКорт" Илья Марченко дошел до полуфинала 20-го Кубка Кремля.

Несмотря на то, что в полуфинале турнира Марченко проиграл более мощному - сербу Ярко Типсаревичу, в новом рейтинге АТР Илья поднялся на 40 позиций, и теперь занимает 150 строчку рейтинга. Это лучший результат в его карьере и истории клуба, сообщает официальный сайт клуба "ВикКорт".  

Свой поход в полуфинал Илья начал в квалификации, выиграв в первом матче у Сергея Бубки (Украина) - 3/6 7/5 7/5, во втором круге - у Ноам Окун (Израиль) - 3/6 6/3 6/4, в третьем - Рохана Бопанна (Индия) - 6/1 6/0. В первом круге основной сетки И. Марченко прошел Дениса Истомина (Узбекистан) - 1/6 6/4 4/1(отказ), во втором круге - Андрея Голубева (Казахстан) - 6/1 1/6 6/4.

Затем был четвертьфинал, в котором был повержен Евгений Королёв - 0:6, 6:2, 6:3. Вообще на этом турнире Илья провёл семь матчей и взял шесть реваншей.
 
И только более опытный боец Типсаревич сумел остановить нашего "трёхсетового специалиста" - 6/1 6/4. Тем не менее, нужно признать, что полуфинал на Кубке Кремля - потрясающий результат для молодого теннисиста.

Директор теннисного клуба «ВикКорт» Алена Светова так прокомментировала итог выступления И. Марченко: «Он большой молодец. Пройдя непростую квалификацию, сумел добиться исторического результата для себя и всего Донецка, обыграв Истомина (рейтинг АТР 103), Голубева (61), и одержав пока главную победу в карьере над Королёвым (51)! Илья наглядно продемонстрировал всей Украине, что теннис в Донецке поднялся на новый уровень!».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: