Суббота, 18 августа 2018, 22:071534619279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стадион «Донбасс Арена» готов принять стыковой отборочный матч Чемпионата мира -2010 «Украина – Греция» 18 ноября. Об этом президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов сказал вчера на отрытой тренировке «Шахтера», сообщает пресс-служба «горняков».

«Мы построили «Донбасс Арену» и я убежден, что Донецк примет матч сборных на самом высоком уровне, по самым лучшим европейским стандартам. Поэтому мы готовы провести матч сборных Украины и Греции с открытой душой. Но если для этого нужно кого-то просить, унижаться — мы этого делать не будем», - сказал Р. Ахметов.

При этом он отметил, что не вел переговоров по этому вопросу с Григорием Суркисом или другими руководителями ФФУ.

«Я ни с кем таких переговоров не вел. Просто когда у меня спросили, можем ли мы это сделать, я сказал, что, конечно, мы это сделаем с большой радостью. Донецк — футбольный город, здесь играет команда «Шахтер», обладатель Кубка УЕФА. Мне кажется, у нас очень неплохая футбольная арена, поэтому мы готовы. Но что важно, и на что я никогда не пойду, так это на то, чтобы кого-то о чем-то просить», - отметил президент ФК «Шахтер».

«Если выберут Донецк, мы будем рады, но я не хочу в данной ситуации участвовать в какой-то конкуренции. В Харькове, я убежден, тоже есть прекрасные болельщики, хороший стадион, и они тоже этого достойны. Пусть ФФУ определяет, где играть сборной», - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: