Понедельник, 22 октября 2018, 09:381540190307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чемпион Мира по версии WBA в полусреднем весе донецкий боксер Вячеслав Сенченко (Украина, "Union Boxing Promotion") защитивший 3 октября свой титул в поединке против японского боксера Мотоки Сасаки признался, что во время поединка у него "были мысли остановить бой".

Об этом В.Сенченко сказал на пресс-конференции в "Спортивном клубе Елисеева" в Донецке сегодня, 7 октября, сообщает корреспондент "ОстроВ".

"Да, были мысли (прекратить бой – "ОстроВ"), после того как получил рассечение брови. После этого было тяжело продолжать бой, потому что было очень тяжело видеть что-то в бою. В таком случае можно пропустить удар и проиграть бой нокаутом или получить еще более тяжелую травму", - сказал В. Сенченко.

При этом, боксер указал, что помог ему продолжить бой находящийся рядом катмен (врач в ринге), оказавший ему медицинскую помощь после рассечения брови с начало в шестом раунде, а затем - в восьмом.

"В принципе, когда человек в углу (катмен – "ОстроВ") - профессионал и делает свое дело….Он все почистил, после этого я стал все нормально видеть, пленку мне убрал, у меня был залит глаз, я начал лучше видеть и в каждом перерыве не возникало вопросов. Он делал свою работу, глаз не затекал, как в предыдущем раунде, когда я не видел ударов…Потом продолжил бой довольно таки уже нормально", - рассказал о своих впечатлениях во время боя чемпион Мира WBA Сенченко.

Кроме того, Вячеслав Сенченко рассказал, что отстоять пояс сложнее, чем его завоевать. "Каждый претендент старается прыгнуть выше своих возможностей, чтобы завоевать титул. Претендент более агрессивен, настойчив, наверное, все-таки защитить пояс тяжелее, психологически давят мысли, что у тебя пояс, ты должен его сохранить. Претенденту легче, выиграл – хорошо, проиграл – с него спроса никакого", - сказал он.

В свою очередь, генеральный менеджер "Union Boxing Promotion" Дмитрий Елисеев, присутствовавший на пресс-конференции, сообщил, что пока на сегодня не известно, кто станет следующим соперником Вячеслава Сенченко. Однако, он указал, что "переговоры уже ведутся".

Как сообщал "ОстроВ", 3 октября в Донецке во дворце спорта "Дружба" Чемпион Мира по версии WBA в полусреднем весе донецкий боксер Вячеслав Сенченко (Украина, "Union Boxing Promotion") защитил свой титул в поединке против японского боксера Мотоки Сасаки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: