Понедельник, 10 декабря 2018, 19:311544463069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Матчи юношеского Чемпионата Европы по футболу, которые проходили в Донецке и Мариуполе вчера, 30 июля, посетило более 16 тыс. человек. Об этом редакции "ОстроВ" сообщили в управлении по делам спорта Донецкой облгосадминистации. 

В управлении констатировали, что по-прежнему больше болельщиков пришло на стадион в Мариуполе. При этом напомнили, что такая тенденция наблюдалась и в первые матчи Евро-2009. 

В частности, на игру юношеских сборных Украины и Сербии на мариупольский стадион "Ильичевец" пришло 12 600 болельщиков, а матч между футболистами Франции и Англии на РСК "Олимпийский" в Донецке посетило 3500 тыс. зрителей. 

Как сообщалось, вчера, 30 июля,  в полуфинальном поединке юношеского чемпионата Европы на поле донецкого РСК "Олимпийский" Англия победила сборную Франции со счетом 3:1. С таким же счетом сборная Украины одолела сборную Сербии в Мариуполе на поле стадиона "Ильичевец". 

Таким образом, в воскресенье, 2 августа на РСК "Олимпийский" в Донецке в финальном матче будут состязаться сборные Украины и Англии. Начало матча в 16-30.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: