Вверх

Президент ФК "Олимпик"(Донецк) Владислав Гельзин считает, что вратарь команды и  юношеской сборной Украины  Игорь Левченко "повел себя как ребенок" во время матча "Украина-Англия ". 

Об этом он сказал, комментируя  игру вратаря в матче Чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет против сборной Англии.

"Игорь Левченко - донецкий парень и хотел произвести впечатление на болельщиков, он повел себя как ребенок", - сказал В. Гельзин. 

Он напомнил, что Левченко допустил ошибку, сфолил на нападающем англичан, заработал пенальти, который реализовал Хенри Лэнсбери. В результате сборная Украины довольствовалась в матче только ничьей.

"Украинская сборная хорошо начала матч, реализовав на второй минуте красивый и технически грамотный гол", - рассказал В. Гельзин. - Тем не менее, английская сборная подавляла украинцев в течение первых 65 минут. Видимо, тренер Юрий Калитвинцев сделал им замечание в перерыве, и украинцам удалось переломить ход игры. Последние 35 минут матча могли бы принести нашей сборной победу, если бы удалось реализовать один из двух голевых моментов. Однако, учитывая то, что противником была сборная Англии, 2:2 - это не плохой результат". 

Относительно предстоящей сегодня игры со швейцарцами, президент "Олимпика" отметил, что "они хорошо показали себя в матче с Англией, но украинцы играют на своем поле и их поддерживают многочисленные болельщики", - пояснил он. 

Напомним, что в Донецке и Мариуполе проходит Чемпионат Европы по футболу среди юношей до 19 лет. Сборная Украины сыграла вничью стартовые матчи с командой Словении и Англии. 

Сегодня, 27 июля, состоится решающий матч в группе Украина-Швейцария на РСК "Олимпийский" в Донецке.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: