Воскресенье, 21 октября 2018, 17:211540131714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий «Шахтер» проиграл заключительный матч швейцарских сборов португальской «Бенфике» со счетом 2:0.

Голы у португальцев провели Кардосо (8) и Мартинс. «Горняк» Жадсон на 47-й минуте не реализовал пенальти. Матч в прямом эфире транслировал телеканал «Футбол».

«Шахтер» выступал таким составом: Лаштувка (Пятов, 32), Срна (Кобин, 78), Чижов (Кучер, 46), Чигринский, Ракицкий (Шевчук, 46), Дуляй (Полянский, 78), Хюбшман, Илсиньо, Кастильо (Жадсон, 46), Виллиан (Кравченко, 78), Адриано (Гладкий, 82).

После матча капитан «горняков» Дарио Срна в комментарии официальному сайту «Шахтера» отметил, «мы играли против очень хорошего соперника». «...Мы заслуживали большего. Это была товарищеская игра, но мы выложились на сто процентов. Может быть, сказалась усталость. Может быть, в мыслях мы одной ногой были уже в Донецке», - сказал Дарио.

«Спасибо Богу, что никто не получил травму. Может быть, плохо начали встречу, но впоследствии мы имели достаточно моментов, да еще не забили пенальти. Но в целом швейцарский сбор прошел хорошо, мы набрались сил и уверенно входим в начало чемпионата», - заключил капитан.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: