Вторник, 14 августа 2018, 18:351534260921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий боксер Андрей Кудрявцев проиграл бой за пояс Чемпиона Европы EBU действующему обладателю пояса французу Энтони Мезаше 3 июля в Париже. 

Как рассказал корреспонденту "ОстроВ" член Национального олимпийского комитета Украины Дмитрий Елисеев, донецкий боксер, представляющий промоутерскую компанию "Union Boxing Promotion", проиграл бой с небольшим отрывом в очках - 113:115. 

Д. Елисеев констатировал, что у Андрея Кудрявцева "дважды был шанс на победу, но он не закрепил свой результат". 

"Если бы чуть-чуть у него было больше желание, то он бы выиграл бой. У него было два шанса. Он попадал Мезашу, но потом, как говорят в боксе, начал плавать…Он не использовал возможность, и получилось, что бой смазался", - сказал Д. Елисеев. 

"Я считаю, что он достойно провел бой. Бой был равный и можно было дать ничью. Это было бы самое правильное решение, потому что пояс все равно остался бы у чемпиона…", - отметил он.

Также Д.Елисеев сообщил, что "из-за того, что Кудрявцев проиграл в два очках, в рейтинге он понизился на две позиции. Сейчас он был претендентом на пояс номер один, номер два, а теперь станет номер три. В принципе, он сможет еще сразиться за этот же титул".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: