Вверх

Массовая драка, в которой пострадали пять человек, произошла в ночном клубе "Crazy mamа" в Мариуполе в ночь на четверг, - сообщает 0629

Конфликт произошел в караоке. По предварительной информации, ссора переросла в драку после того, как одной девушке не понравилось, как исполняет песню девушка из другой компании. На этой почве между ними возник конфликт, который принялся разнимать охранник. Муж одной из участниц конфликта, в свою очередь, набросился на охранника. 

Всего в результате инцидента пострадали 5 человек. Охранника госпитализировали в городскую больницу №2 с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Пострадала женщина 32 лет (она была с охранником). Она получила химический ожог обоих глаз и была доставлена глазное отделение вышеуказанного лечебного учреждения.

Среди пострадавших - 20-летний парень. С закрытой черпно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в ту же больницу.

Еще одна 32-летняя посетительница ночного клуба с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга была осмотрена на месте. Также в клубе медики оказали помощь и 20-летней девушке, которая получила множественные ссадины мягких тканей лица.

"Все личности установлены. Открыто уголовное производство по ст. 125 “Легкие телесные повреждения” УК Украины. В рамках открытого уголовного производства проводится проверка. Если появятся новые обстоятельства, квалификация может быть изменена", - отметили в пресс-службе полиции Мариуполя. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: