Суббота, 18 августа 2018, 20:161534612589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

УЕФА передала Донецкой области все права на проведение Чемпионата Европы-2009 по футболу среди юношей до 19 лет. Об этом сказал сегодня первый вице-президент Федерации футбола Украины Александр Бандурко на заседании областного Организационного комитета по подготовке и проведению финальных частей Евро-2009 и Евро-2012.
 
«УЕФА услышала наши доводы о том, что Федерация футбола является общественной организацией, и мы неприбыльная организация, и мы не можем проводить через себя реализацию коммерческих программ. Поэтому мы предложили УФИ («Украина футбол Интернешнл»), они в свою очередь вошли в договор с УЕФА…Отрабатывался коммерческий партнер здесь, в Донецком регионе», - рассказал Бандурко.
 
«Сегодня подготовлен проект договора передачи коммерческих прав, как мы и обещали. Мы согласовали этот вопрос с УЕФА, что мы передадим коммерческие права партнеру в Донецкий регион, который полностью будет заниматься маркетинговой программой и организацией чемпионата», - сказал Бандурко. При этом уточнил, что коммерческим партнером в Донецкой области выступит компания  «Promo», которая занимается определенными вопросами в плане подготовки к Евро-2009.
 
Также первый вице-президент сообщил, что средства Федерация футбола Украины оставит Донецкой области, чтобы она в свою очередь направила их на развитие детско-юношеского футбола.
 
Он отметил, что в принципе существует подобная практика передачи прав и она необходима. «Как известно, ставился вопрос о передаче прав. В принципе самостоятельно ФФУ могла поработать со спонсорами в Донецкой области, рекламодателями Украины, заработать какую-то сумму прибыли, которую можно и нужно заработать, и после распределить прибыль", - отметил А. Бандурко.
 
"Мы посчитали, - продолжил он, - что сегодня лучше эту работу сделают здесь на месте, поскольку они знают лучше свой бизнес. К тому же Донецк несет затраты на хорошие дороги, которые соединяют дороги с Мариуполем, на приобретение техники, оборудования, транспорта, на организацию работ на стадионах… Было принято решение, что все-таки, наверное, правильно будет передать местным товарищам".
 
По словам А. Бандурко, "мы передаем 25 рекламных щитов - размещайте, мы оставим себе 2-4 щита, остальное возьмет УЕФА".
 
"То что мы получим здесь, вы получите, мы покажем УЕФА и покажем, куда пошла сумма заработанная. Она пошла на развитие детско-юношеского футбола", - заключил он.  
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: