Вверх

Донецкое высшее училище олимпийского резерва, которое в связи с оккупацией Донецка размещается в Бахмуте, ожидает улучшение материально-технической базы. Об этом сообщил председатель Донецкой облгсадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке по итогам встречи с президентом Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой.

Сейчас Донецкое высшее училище олимпийского резерва размещается на базе спортивно-оздоровительного лагеря "Огонек". "В течение нескольких лет планируем существенно улучшить его материально-техническую базу: уже в следующем году в Бахмуте будет проведена реконструкция дренажной системы и искусственного покрытия футбольного поля на стадионе "Авангард"; за два последующих года должны реконструировать 5-этажное общежитие училища; в течение 2018-2022 годов - построить учебный корпус на 400 человек и спортивный корпус с 50-метровым плавательным бассейном", - написал Жебривский.

Глава области также поблагодарил Бубку за подарок, который тот сделал спортсменам Донетчины - комплект гимнастического оборудования производства ведущей мировой компании "Janssen-Fritsen", на котором проводятся престижные международные соревнования.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: