Вверх

Футбольный матч между командами "Мариуполь" и "Шахтер" прошел в Мариуполе в воскресенье без нарушений общественного порядка, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Матч состоялся на стадионе "Ильичевец". Поединок "Мариуполь" — "Шахтер" закончился со счетом 1:3.

Для обеспечения безопасности матча, который собрал 11 тысяч болельщиков, полиция приняла усиленные превентивные меры. Максимальное количество полицейских экипажей патрулировали улицы, усиление произошло и на въездах-выездах в город. К работе по обеспечению безопасности участников игры и болельщиков были привлечены полицейские из других областей Украины, спецназовцы, взрывотехники, кинологи и военнослужащие Нацгвардии Украины.

Непосредственно сам стадион методично обследовали взрывотехники и кинологи с собаками-детекторами оружия и взрывчатки.

Комментируя организацию безопасности в Мариуполе, главный тренер ФК "Шахтер" Паулу Фонсека отметил, что за два дня пребывания команды в городе не почувствовал никаких угроз.

Ранее сообщалось, что ФК "Динамо" бойкотировал матч с ФК "Мариуполь", который должен был пройти в Мариуполе Донецкой области 27 августа. В "Динамо" решили отказаться от поездки из-за отсутствия гарантий безопасности с учетом близости к зоне АТО, несмотря на предупреждения со стороны Федерации футбола Украины и Премьер-лиги о возможном наказании за такой шаг.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: