Понедельник, 21 мая 2018, 21:591526929159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экономический кризис не помешает подготовке Чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет в 2009 году, который пройдет в Донецке и Мариуполе. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко сказал в Донецке на презентации «Программы EURO-2009».

Губернатор Донецкой области напомнил, что «для того, чтобы получить право провести Евро2009, стояла очередь, и мы это право получили».

«Если соизмерить наши затраты, региональные затраты на организацию и проведение этого чемпионата, то они гораздо мизернее будут тех объемов, которые мы будем иметь в бюджет при всех наших «сиротских» делах», - сказал Логвиненко.

Также губернатор отметил, что у чемпионата будут спонсоры, будут продаваться рекламные плоскости на стадионах, девять юношеских матчей будут транслироваться на канале «Eurosport» в прямом эфире.

«Для того чтобы получить право на этот канал, чтобы получить и разместить свою рекламу - это серьезные деньги. В нашем же случае это уже не те будут финансовые затраты на рекламу», - отметил руководитель области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: