Вверх

Боксеры Донецка завоевали победы в титульных поединках на третьем турнире из серии "Pro Boxing Show", который проходил 29 ноября во дворце спорта «Дружба» в Донецке, сообщает официальный сайт "Union Boxing Promotion".
 
В частности, в бою за титул Чемпиона Европы по версии EBU European External в весовой категории 57,2 кг сошлись Ерсин Джайлауов (Казахстан) и Стас Мердов (Украина, «Union Boxing Promotion»). В этом поединке техническим нокаутом в 4 раунде победу одержал С. Мердов.
 
Владимир Кравец (Украина, «Union Boxing Promotion») в бою за титул Чемпиона Европы по версии EBU European External в весовой категории 63,5 кг победил Андрея Столярчука (Беларусь). Как отмечает сайт UВP, Владимир Кравец одержал победу нокаутом в 4 раунде в связи с отказом соперника продолжить бой.
 
Бой за вакантный титул Чемпиона Европы по версии EBU European External в весовой категории 76,2 кг провели Константин Маханьков (Беларусь) и Стас Каштанов (Украина, «Union Boxing Promotion»). Победу в этом поединке единогласным решением судей одержал Стас Каштанов.
 
Отличился хорошим боем и донецкий боксер Вячеслав Сенченко. Он отстаивал титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBA в весовой категории 66,7 кг. На ринг
В. Сенченко вышел с бразильским боксером Адонисио Франциско Регес и в 4 раунде нокаутом одержал победу.
 
Еще один боксер выступил в титульном поединке - Олег Ефимович (Украина, «Union Boxing Promotion»), который в бою за титул Чемпиона Европы в весовой категории 57,2 кг одержал победу техническим нокаутом над Лукой Маджо из Италии.
 
 
 
 Олег Ефимович (Украина, Донецк) и Лука Маджо (Италия) на ринге   
 
 
Лука Маджо (Италия) и победитель Олег Ефимович (Украина, Донецк) 
  
 
Адонисио Франциско Регес (Бразилия) в поединке с Вячеславом Сенченко (Украина, Донецк) 
 
 
Адонисио Франциско Регес (Бразилия) и победитель Вячеслав Сенченко (Украина, Донецк) 

 

Стас Каштанов (Украина, Донецк) и Константин Маханьков (Беларусь)

Андрей Столярчук (Беларусь) и Владимир Кравец (Украина, «UBP»)

Победитель Владимир Кравец (Украина, «UBP»)

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: