Вторник, 17 октября 2017, 09:061508220396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трофи-тур футбольного турнира UNICEF Football Cup состоится в городе Славянск в понедельник, 20 марта. Об этом говорится в сообщении ЮНИСЕФ.

"В школы, которые принимают участие в турнире, прибудут главные трофеи турнира – Кубки. Также мероприятие посетит бывший игрок команд «Локомотив» и «Химик», ветеран футбола Геннадий Васильевич Плотниченко и бывший игрок ФК «Шахтер». Звезды футбола пообщаются с детьми, принимающими участие в турнире, расскажут, почему в командной игре так важно взаимопонимание и поддержка и поделятся своими вдохновляющими историями", - говорится в сообщении.

Игры в Славянске пройдут в 8:00 в школе №11 (ул. Вокзальная, 22) и в 11:00 в школе №13 (ул. Ясная, 19).

UNICEF Football Cup – уникальный для Украины футбольный турнир, который проводит UNICEF в рамках реализации проекта «Усиление социальной сплоченности и интеграция внутренне перемещенных лиц в Восточной Украине» (2016-2017 г.г.).

UNICEF Football Cup – футбольное событие среди детей для распространения ценностей равенства, командной работы, солидарности и взаимоуважения. Это единственный футбольный чемпионат, в котором на поле в составе одной команды выходят девочки и мальчики. Также это платформа для интеграции детей и развития их социальных навыков.

В соревнованиях участвует 301 школа из 5 областей Украины (Харьковская, Днепропетровская, Запорожская области и подконтрольные правительству Украины районы Донецкой и Луганской областей), где учатся дети из семей переселенцев. В целом участие в соревнованиях берет 5000 школьников.

В апреле-мае 2017 года в пяти указанных выше регионах пройдут финальные игры футбольного турнира UNICEF Football Cup. А в мае состоится большой финал в Киеве.

Также в марте-апреле этого года в областях, участвующих в турнире, пройдет трофи-тур.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: