Воскресенье, 19 ноября 2017, 07:021511067720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский вручил грамоты и сертификаты на получение премий победителям и призерам XV летних Паралимпийских игр и их тренерам 26 сентября, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Обращаясь к спортсменам, Павел Жебривский подчеркнул, что паралимпийская сборная завоевала гораздо больше медалей, чем олимпийская сборная, и, в результате, заняла третье место по количеству наград. "Сегодня перед нами настоящие герои, которые достойно представили на мировом уровне не только Донецкую область, но и всю Украину", - подчеркнул он.

Также губернатор отметил, что областная и местная власти работают на созданием надлежащих условий для тренировки спортсменов с ограниченными возможностями.

"В Донецкой области любят и уважают спорт, уважают тех людей, которые, несмотря ни на что, показали всему миру превосходные результаты. Говорят, в здоровом теле - здоровый дух. Вы доказали всем, что духу у вас больше чем достаточно. Большая вам почет и хвала за то, что показали всем жителям Донецкой области, как нужно бороться, как нужно любить свою страну", - отметил Павел Жебривский.

Кроме этого, глава области вручил почетные грамоты и благодарности облгосадминистрации победителям и призерам XV летних Паралимпийских игр и их тренерам. Согласно распоряжению главы облгосадминистрации от 23 сентября № 840, паралимпийцам будут выплачены единовременные денежные вознаграждения, общая сумма которых составляет 2 512 250 грн. Из них спортсмены получат 1 546 000 грн., а тренеры – 966 250 грн.













Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: