Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Игрок и президент донецкого футбольного клуба «Олимпик» Владислав Гельзин объявил о завершении карьеры футболиста в возрасте 42 лет. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Спасибо всем болельщикам, футболистам, тренерскому штабу и всему коллективу ФК «Олимпик» за то счастливое время, которое я провел вместе с Вами на футбольных полях в качестве футболиста! Я невероятно благодарен за неоценимую поддержку, которую Вы мне оказывали на протяжении всей моей карьеры. Я оглядываюсь на свой пройденный путь игрока с гордостью, я действительно горжусь тем, чего я добился в футболе", - заявил Гельзин.

Он отметил, что домашний матч против днепродзержинской "Стали" был " финальным аккордом".

Ранее сообщалось, что Владислав Гельзин установил рекорд чемпионата Украины по футболу. Гельзин стал самым возрастным футболистом, выступающим в элитном первенстве страны.

В матче 25-го тура УПЛ "Олимпик" - "Сталь" Гельзин вышел в основном составе своей команды в возрасте 42 лет 253 дней и отыграл один тайм.

Предыдущим рекордсменом чемпионатов Украины был Игорь Шуховцев, который установил рекорд в мае 2013 года. Голкипер играл в возрасте 41 год и 317 дней.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: