Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Борцовский ковер привезли и установили в Славянске для проведения тренировок, учебно-тренировочных сборов сборной команды Донецкой области и областных соревнований по вольной и женской борьбе, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В конце 2015 года управление по вопросам физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации обратилось к президенту Ассоциации спортивной борьбы Украины, олимпийскому чемпиону Эльбрусу Тедееву с просьбой о выделении для региона борцовского ковра.

На сегодня благодаря усилиям Ассоциации при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины запрос Донетчины был удовлетворен – ковер привезли и установили в Славянске. И воспитанники городской ДЮСШ уже успели опробовать его на тренировке.

Славянск давно нуждался в обновлении спортивного инвентаря – старый ковер использовался более 20 лет и уже не отвечал современным требованиям. При этом спортсмены города продолжают достойно представлять честь родного края и страны на соревнованиях различного уровня.

"Новый ковер будет использоваться для проведения тренировок, учебно-тренировочных сборов сборной команды Донетчины и областных соревнований по вольной и женской борьбе. Уже в ближайшее время он будет принимать чемпионат Донецкой области среди кадетов 1999-2000 годов рождения, который стартует 30 апреля. А в ноябре здесь состоится традиционный Всеукраинский турнир по вольной борьбе «Торские игры»", - говорится в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: