Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полузащитник «Шахтера» Максим Малышев побывал в подконтрольном боевикам Донецке. Об этом футболист сообщил, выложив несколько фото в Инстаграм, - передает XSPORT.ua.

Снимки сделаны на фоне домашнего стадиона «горняков» «Донбасс Арены». "Дома. Привет Родненький, я очень скучал", - написал Малышев в комментариях под фотографиями.




В декабре наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что ФК «Шахтер» весной возьмется за восстановление «Донбасс Арены» .

«Я надеюсь, что в один прекрасный день решатся эти политические проблемы в Украине. Мы, как команда, мы хотим вернуться на «Донбасс Арену», где мы имели почти 50 тысяч человек почти каждую игру и всегда праздничную атмосферу. Были некоторые проблемы со стадионом, но весной будем его восстанавливать, потому что есть надежда, что мы вернемся туда. Я хотел бы сыграть, по крайней мере, одну игру там», - сказал Луческу в интервью телеканалу Digisport.

Ранее боевики самопровозглашенной "ДНР", под контролем которых сейчас находится Донецк, заявили что "Шахтер" сможет вернуться на стадион, только если откажется от выступлений в Чемпионате Украине и будет играть в так называемом "Чемпионате ДНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: