Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детско-юношеский комплекс «Дельфин» открылся в Артемовске спустя два года реконструкции при участии руководства Донецкой области, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

Как отмечается, во время торжественного открытия все, кто сделал свой вклад в развитие спорта города и оснащение бассейна, получили благодарности и грамоты из рук губернатора Павла Жебривского и городского головы Артемовска Алексея Ревы.

«Капитальный ремонт бассейна продолжался два года. Работы по его реконструкции включали полную замену окон, дверей, витражей, систем отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации, электрической сети, сантехники, ремонт кровли, облицовку стен и пола керамической плиткой. Новый бассейн оборудован современной системой очистки и фильтрации воды, которая соответствует европейским стандартам. Также для посещения спортивного объекта созданы условия людям с ограниченными физическими возможностями – оборудован пандус и специальные раздевалки», - говорится в сообщении.

Как отмечают в ОГА, в артемовском бассейне для обычных занятий, тренировок и проведения соревнований есть две чаши: малая 10-метровая предназначена для детей, а большая 25-метровая готова принимать взрослых. Цена разового входа для детей составляет 20 гривен, а для взрослых – 30 гривен. Поплавать в бассейне можно по абонементам. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: