Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-игрок луганской «Зари», уроженец Угледара Донецкой области Дмитрий Хомченовский сыграл свой первый матч в футбольном кубке Испании в составе ФК «Понферрадина», - сообщает сайт «Футбол.Ua».

«Дебют полузащитника можно назвать вполне успешным. Он вышел в стартовом составе на матч Кубка Испании, в котором его команда на выезде играла с Алькорконом. Понферрадина добыла минимальную победу благодаря голу Касадо на 23 минуте, и пробилась в 1/16 финала, где может получить в соперники команду из Ла Лиги. Украинец провел на поле 87 минут», - говорится в сообщении.



Как отмечают СМИ, Хомченовский перешел в Понферрадину на правах свободного агента после расторжения контракта с луганской «Зарей».

В свою очередь сам футболист заявил, что перешел в Понферрадину для того, чтобы показать свой максимум и сделает все, чтобы команда сумела уже в этом сезоне пойти на повышение.

По информации сайта в сети, украинский полузащитник Дмитрий Хомченовский родился 16 апреля 1990 в городе Угледар Донецкой области. Начал заниматься футболом в десятилетнем возрасте. В тринадцатилетнем возрасте был принят в интернат донецкого «Олимпика», в составе которого провел три сезона. В 2010 году был в аренде в «Кривбассе», с 2011 года выступал в составе «Зари». В элитном дивизионе в футболе «черно-белых» провел 102 матча и забил 15 голов, а также стал одним из лидеров команды. В составе национальной сборной Украины сыграл три матча.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: