Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкое высшее училище олимпийского резерва им. С.Бубки восстановило свою деятельность в Артемовске, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Училищу была передана территория детского спортивно-оздоровительного лагеря «Вогник» в Артемовске с тремя жилыми корпусами, административным корпусом и столовой.

В этом учебном году на торжественную линейку пришли 160 учеников.

Начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации Владимир Мыцык отметил, что 1 сентября начались ремонтные работы в помещении Артемовского педагогического училища, где в будущем будут размещаться юные спортсмены. «В Артемовске прекрасная спортивная база, которая позволит вам оттачивать свое мастерство. Верим, что все это поможет вам достойно представить родное учебное заведение и область на самом высоком уровне, и не меньше таких известных выпускников училища, как Лилия Подкопаева, Ирина Лищинская, Игорь Радивилов, Алина Махиня», - резюмировал Владимир Мыцык.

На 15 сентября 2015 года запланировано торжественное открытие Донецкого высшего училища олимпийского резерва, к участию в котором приглашены Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: