Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Торжественная церемония открытия нового ледового сезона состоялась на дружковской арене "Альтаир" в воскресенье 30 августа, - сообщает сайт хоккейного клуба «Донбасс».

С этого дня самая большая ДЮСШ ХК "Донбасс" в Украине открыла свои двери для юных спортсменов. Все новобранцы и воспитанники получили подарки – фирменные рюкзаки с набором необходимых школьных принадлежностей.

На торжественную церемонию открытия прибыли дети из Дружковки, Константиновки, Краматорска и Славянска. Почетными гостями мероприятия стали генеральный директор ХК "Донбасс" Алексей Брага.

«От имени президента ХК "Донбасс" Бориса Викторовича Колесникова хочу поздравить всех с торжественным открытием спортивного сезона! Сегодня для вас звучит первый звонок в мир спорта и побед. В прошлом году на льду этой арены занималось 950 детей, на сегодняшний день у нас тренируется уже 1100 воспитанников из Донецкой области. Я думаю, что это число будет расти с каждым годом», - сказал А. Брага.

Он сообщил, что в этом сезоне дружковская арена "Альтаир" станет домашней для основной команды ХК "Донбасс".

"Сегодня для всех дружковчан большой праздник – начало учебного сезона для всех, кто хочет стать хоккеистом или фигуристом. Благодаря ХК "Донбасс" для всех нас встать на лед еще летом - это реальность. Уже третий сезон подряд в нашем городе донецкий клуб заботится о здоровье детей и здоровье нации. Поздравляю всех с началом нового сезона и ждем вас на матчах турнира Donbass Open Cup!", - сказал на торжественной церемонии Дружковский городской глава Валерий Гнатенко.





После торжественной церемонии открытия сезона на Ледовой арене "Альтаир" состоялись первые хоккейные матчи, а также выступления фигуристов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: