Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Славянске более полусотни спортсменов от 5 лет и старше приняли участие в соревнованиях Кроссфит «Выше своего предела», - сообщает интернет-издание Slavgorod.

По информации издания, соревнования  организовал местный бойцовский клуб «Триада». 

Программа кроссфит предусматривает выполнение разного рода силовых упражнений без отдыха или с минимальным интервалом.

Так, спортсменам необходимо было отжиматься, бегать, выпрыгивать вверх и подтягиваться без перерыва, соревнуясь за лучший результат.


«Дети в возрасте от 5 до 7 лет выполняли отжимания (20 раз), выпрыгивания вверх (20 раз), разножка (30 раз), бурпи (20 раз),пробегали дистанцию в 400 м., а также выполняли упражнение  подброс ног к рукам в упоре лежа (30 раз). Программа соревнований для взрослых была следующей - отжимания (50 раз), выпрыгивания (40 раз), разножка (50 раз), бег (3000 м.), бурпи (30 раз), запрыгивание на скат (30 раз), подтягивание (20 раз), бег (1000 м.), приседания с гирей за спиной (15 раз), бег (400 м.), отжимания под стенкой (10 раз), бег (100 м.), гиря толчек (10 раз на руку)»,  - говорится в сообщении.

Справка. Crossfit (кроссфит) – круговая тренировка без отдыха, участник выполняет упражнения одно за другим без отдыха (либо с минимальным отдыхом). Как правило, используются базовые многосуставные упражнения такие как: бег, приседания, подтягивания, сгибание рук в упоре лежа (отжимание), толчки, рывки, всевозможные силовые и аэробные нагрузки (кардиотренировка) - все это для того чтобы вовлечь в работу как можно больше количество мышц.
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: