Четверг, 16 августа 2018, 16:021534424567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Капитан донецкого "Шахтера" хорват Дарио Срна признался, что президент клуба Ринат Ахметов не захотел в свое время продать его итальянской "Фиорентине" за 8 млн. евро. Об этом Срна сказал в интервью хорватскому изданию "Весник", сообщает "Террикон".

"Знаете, что меня звала "Фиорентина"? Они предложили восемь миллионов евро, но Ахметов спокойно отклонил такое предложение", - сказал Срна.

Одновременно он заверил, что собирается остаться в "Шахтере" "до конца контракта, то есть до 2011 года".

"Это должно быть всем понятно. Сейчас в "Шахтере" я даже не думаю о каком-то другом клубе. Меня все устраивает - в игре и в жизни. Клуб стоит прочно на ногах, хороший контракт, у меня есть успех, меня ценят в команде, поэтому назначили капитаном. Если поступит очень серьезное предложение и трансферная цена устроит президента "Шахтера" Рината Ахметова, тогда можно будет подумать о трансфере. Но это, как по мне, должен быть именитый и титулованный европейский клуб, а по финансовым условиям можете спросить у Ахметова", - подчеркнул Дарио.

На вопрос, может ли идти речь о 10 или 15 млн. евро за его переход, Срна ответил, что "сомневается, что такие цифры реальны".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: