Вверх

В Донецке 25 марта в турнире по боксу среди профессионалов спортсмены донецкой промоутерской компании «Union Boxing Promotion» стали победителями во всех титульных боях.

Самым впечатляющим стал бой, в котором боксер «Union Boxing Promotion» (UBP) Стас Каштанов отстаивал пояс Чемпиона Мира среди молодежи по версии WBC против представителя Бразилии Жоилсона Мораиса да Силва. Из полагающихся 10 раундов бразилец не дотянул даже до второго. Уже в первом раунде С. Каштанов отправил соперника в нокаут. Надо отметить, что ранее бразилец не проигрывал бои на профессиональном ринге.

Сам Каштанов по окончании турнира сказал в комментариях журналистам, что не ожидал подобного скоротечного окончания боя. «Объяснять нечего, это бокс. Бывает и такое, когда бои заканчиваются так рано. Я не рассчитывал и никогда не ставил цель - закончить бой нокаутом. С моей точки зрения, сегодня боя не было, но я рад, что все так получилось, был точный удар и бой окончился», - сказал чемпион.

На вопрос, не пора ли ему переходить во взрослую категорию, он отметил, что на это может ответить лишь его руководство, менеджеры и компания «Union Boxing Promotion».

«У меня стоит своя цель, и к ней я иду постепенно», - сказал С. Каштанов.

Не менее интересным был бой за титул Интерконтинентального Чемпиона WBA, который отстоял Вячеслав Сенченко, также спортсмен «UBP», который во втором раунде нокаутом одержал победу над спортсменом из Англии Стюартом Эрвелом.

Еще один бой за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO Олег Ефимович, также спортсмен промоутерской компании «UBP», выиграл у Хуана Гарсиа Мартина (Испания). Ефимович три года на профринге, из 13 боев одержал победу в 12.

Переживания члена Национального Олимпийского комитета, вице-президента Федерации Бокса Украины Дмитрия Елисеева по поводу поединка Андрея Кудрявцева с Мартином Киано из Швейцарии не оправдались. Дмитрий Елисеев в комментарии «Острову» рассказал, что у Кудрявцева ожидается достаточно сильный соперник. Однако волнения Д.Елисеева закончились на шестом раунде, когда А. Кудрявцев техническим нокаутом одержал победу над Мартином Киано.

На ринг приветствовать победителей вышли Дмитрий Елисеев, президент промоутерской компании «Union Boxing Promotion» Юрий Рубан и почетный президент «UBP» Геннадий Узбек.

Как и предполагалось, среди почетных гостей турнира присутствовал легендарный российский боксер – абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов Константин Дзю. Как известно, К.Дзю стал уже постоянным гостем турниров, проводимых «Union Boxing Promotion».

Мартин Киано (Швейцария) и Андрей Кудрявцев (Украина, «UBP»)

Жоилсон Мораис да Силва (Бразилия) и Стас Каштанов (Украина, «UBP»)

Победитель Вячеслав Сенченко (Украина, «UBP») и Костя Дзю

Вячеслав Сенченко (Украина, «UBP») и Стюарт Эрвел (Англия)

Хуан Гарсиа Мартин (Испания) и победитель Олег Ефимович (Украина, «UBP»)

Чемпион Мира среди молодежи по версии WBC Стас Каштанов

Костя Дзю и Юрий Рубан на турнире

Вице-президент Федерации Бокса Украины Д.Елисеев переживал каждый бой как свой собственный. Рядом с ним Ю.Рубан

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: