Воскресенье, 24 июня 2018, 18:081529852915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Капитан "Шахтера" Дарио Срна приносит извинения за "эмоциональные высказывания", которые он допустил во время интервью телевидению 23 марта, сразу после матча "Таврия" – "Шахтер", который "горняки" проиграли со счетом 3:2, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Сейчас страсти немного улеглись, и все мы можем относительно спокойно анализировать ситуацию. Сразу по окончании встречи я давал интервью в прямом эфире одному из телеканалов и был слишком эмоционален в высказываниях. Теперь хотел бы за это извиниться", – сказал Срна.

Он признает, что "позволил себе дать оценки работе судейской бригады, что недопустимо". "Обсуждать судей – не работа футболиста. Мое дело играть, добиваться результата – только это. Мы очень хотели выиграть в Симферополе, но это не удалось. При этом я отдаю должное игре футболистов «Таврии», они сделали все для победы и заслужили очки", - отметил капитан "Шахтера".

"Все остальное – пища для размышлений футбольных руководителей, журналистов, болельщиков. Но не игроков. Впредь я постараюсь быть более сдержанным и хладнокровным", - заключил Срна.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: