Вверх

Донецкий "Шахтер" выиграл первый полуфинальный матч кубка Украины по футболу у одесского "Черноморца" со счетом 2:1. У дончан отличились Мариуш Левандовский (на 41-й мин.) и Брандау (с пенальти, на 65-й мин.). Одесситы забили свой гол с пенальти.

Как отмечает пресс-служба "Шахтера", на послематчевой пресс-конференции обычно активные одесские журналисты, до отказа заполнившие пресс-центр стадиона, не смогли сгенерировать ни единого вопроса главному тренеру "горняков" Мирче Луческу. В связи с этим наставник "Шахтера" прокомментировал матч достаточно коротко.

"Специфическая кубковая игра получилась, очень агрессивная, - сказал Луческу. - Но думаю, что, в принципе, играли в рамках правил, хорошо, что нет травмированных игроков в обеих командах. Мы знали, что нас ждет тяжелый матч. Об этом говорил и анализ двух последних встреч с участием "Черноморца". Перед нами предстала очень крепкая, организованная команда".

Луческу похвалил свою команду, отметив, что "Шахтер" заслужил эту победу, в конце мы могли даже еще забить".

"Команда соперников раскрылась, мы организовали несколько контратак, которые могли завершиться результативно. Но если бы забили… Мы не заслуживали крупного счета. Итог соответствует тому, что было на поле", - сказал Луческу..

"Я доволен тем, что дал возможность сыграть некоторым футболистам, которые не всегда попадают в основной состав. У нас в составе было 7 новых игроков по сравнению с предыдущей встречей. Они показали, что могут выступить, если в том будет необходимость", - заключил наставник "Шахтера".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: