Вверх

У Донецка не получается «оживления с ускорением» в подготовке к Евро-2012. Об этом заявил председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк, комментируя слова президента УЕФА Мишеля Платини о том, что «европейский футбольный союз «растормошил» ведомства Украины и Польши, чтобы они «немного оживили» подготовку к Чемпионату Европы по футболу 2012 года».

Близнюк отметил, что «было принято решение, что к Евро-2009 будет построена взлетно-посадочная полоса – к 1 января 2009 года. И мы вошли в этот график и готовы его реализовать. Но! В прошлом году мы освоили 140 миллионов. А на сегодняшний день титул на 800 миллионов в Минтрансе даже не подписан».

«Раз не подписан титул стройки – нет финансирования. Уже наступает третий месяц, сейчас прекрасная погода на улице, полным ходом можно работать, а мы ничего не делаем!», – подчеркнул он.

«Поэтому со стороны Правительства, Минтранса Украины нет «оживления с ускорением», о чем говорит Мишель Платини», – сказал Близнюк, добавив, что «мы со своей стороны требуем и поддерживаем М. Платини, чтобы все то, о чем он говорит, было реализовано».

Как сообщалось, президент УЕФА Мишель Платини заметил, что «европейский футбольный союз «растормошил» ведомства Украины и Польши, чтобы они «немного оживили» подготовку к Чемпионату Европы по футболу 2012 года».

«Евро-2012 состоится, но мы дали понять уважаемым господам, что нужно ускорить темпы», – подчеркнул Платини.

ю-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: