Вверх

Донецк может задействовать для размещения болельщиков Евро-2012 гостиницы близлежащих городов. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал во вторник вечером в ходе информационной встречи донецкого филиала Европейской Бизнес Ассоциации.

«Мы сейчас с областной государственной администрацией отрабатываем весь гостиничный фонд, который находится в близлежащих городах, к примеру, в Макеевке, на расстоянии практически 15-17 километров. И мы сможем этот гостиничный фонд использовать, если приведем в порядок надлежащим образом. К сожалению, он не соответствует требованиям – нужно проводить капитально-восстановительный ремонт», - сказал мэр.

По его словам, по требованиям УЕФА гостиничный фонд от двух- до пятизвездочных отелей на территории города должен быть в размере 4 тысяч номеров.

Напомним, что ранее А. Лукьянченко заявлял, что замечания Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) в адрес Донецка, который в 2012 году будет принимать матчи Чемпионата Европы по футболу, касаются именно гостиничного комплекса города.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: