Понедельник, 20 августа 2018, 19:091534781378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий ФК «Шахтёр» не планирует нынешней зимой приобретать новых футболистов взамен ушедших игроков атаки Кристиано Лукарелли («Парма»), Нери Кастильо («Манчестер Сити») и Алексея Белика («Бохум»). Об этом сказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, сообщает "Чемпионат.ру".

«Тренер команды Мирча Луческу полагает, что и оставшихся в его распоряжении игроков вполне достаточно для того, чтобы весной продолжить борьбу за оба внутриукраинских трофея, — отметил С. Палкин. — Поэтому приобретением у «Днепра» Константина Кравченко пока, очевидно, и ограничимся».

По его словам, сейчас для ФК «Шахтер» «важнее сохранить костяк коллектива, дать возможность уже имеющимся исполнителям проявить себя, а не в авральном порядке докупать новобранцев».

«По мнению Луческу, и я с ним в этом вопросе полностью солидарен, наша команда сегодня достаточно хорошо укомплектована и не испытывает острой необходимости в притоке пресловутой свежей крови извне», - отметил С. Палкин.

Прокомментировал он и информацию о заинтересованности горняков в услугах хорватского хавбека «Монако» Йерко Леко, предыдущим клубом которого было киевское «Динамо». «Это слухи и не более того», — отметил гендиректор «Шахтёра».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: