Воскресенье, 27 мая 2018, 01:021527372146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В английском Манчестере 14 ноября прошла открытая тренировка боксеров Рикки Хаттона и Вячеслава Сенченко - представителя промоутерской компании "Union Boxing Promotion" (Донецк, Украина). Об этом сообщает пресс-служба "UBP". 

Тренировка проходила накануне поединка, - отмечает пресс-служба. 

"Думаю, что соперник будет ощущать на себе всю тяжесть моих проблем. Все семейные разборки, детали, которые убивали меня, да и все три года, которых меня не было. Я собираюсь выплеснуть все это на Сенченко. Его ждет ночь боли", - заявил Хаттон. 
 

Вячеслав Сенченко тоже полон решимости победить.

Пресс-служба «UBP» отмечает, что в ответ на это можно противопоставить желание украинского профессионала реабилитироваться за первое поражение в Донецке в апреле 2012 года от Пола Малиньяджи. Да и сам Пол Малиньяджи в своем интервью предостерегал Рикки Хаттона, что он, возможно, сделал не самый правильный выбор для боя-возвращения, поскольку Сенченко очень силен и его поражение американцу может только ввести в заблуждение англичанина.

"Мне надо придерживаться плана боя, который я составляю с тренером Бобом Шенноном последние 12 недель. Надо направлять агрессию в позитивное русло. Я стал старше и мудрее, убрав ногу с педали газа", - заявил журналистам Рикки Хаттон, которого цитирует "UBP". 
 
Напомним, ранее Сенченко досрочно проиграл Малиньяджи. Малиньяджи победил техническим нокаутом в девятом раунде и завоевал звание чемпиона мира во второй по счету весовой категории (ранее американец владел мировым титулом IBF в первом полусреднем весе). Отметим, что это фиаско стало первым поражением в профессиональной карьере 35-летнего Сенченко.

Поединок между Рикки Хаттоном и Сенченко состоится 24 ноября в Манчестере.

Справка: Вячеслав Сенченко - украинский боксер, четырехкратный чемпион мира по версии WBA.
Ричард Джон «Рикки» Хаттон — британский боксёр-профессионал, выступающий в первой полусредней весовой категории. Чемпион мира во 1-й полусредней (версия IBF, 2005 и 2007; версия WBA, 2005), полусредней (версия WBA, 2006) весовых категориях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: