Четверг, 18 октября 2018, 13:211539858086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футболист донецкого «Шахтера» бразильский полузащитник Виллиан хотел бы продолжить карьеру в итальянских клубах Интер или Милан. Об этом он сказал в интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport, - пишет HotSport.ua.

«Я жду своего шанса. У меня еще есть два года до завершения моего контракта, и я ясно всем дал понять, что хочу покинуть «Шахтер». Я мечтаю играть в сборной и вместе с ней выиграть домашний чемпионат мира 2014 года. Единственная возможность стабильно играть в сборной Бразилии — это перейти в великий европейский клуб. В Донецке я выиграл 11 титулов и на этом моя миссия закончена», - сказал Виллан в интервью газете. 

Виллиан признался, что хотел бы продолжить карьеру в «Интере» или «Милане». 

«Мне нравится английская Премьер-лига, но я также заинтересован играть в итальянской Серии А. Кто не хотел бы играть за «Интер» или «Милан». За этими командами я наблюдаю с детства. И моими кумирами всегда были Роналдо и Роналдиньо, которые имели честь носить майки этих клубов. К тому же, с Роналдиньо нас объединяет страсть к музыке. Я, как и он играю на барабанах и гитаре», - делится Виллиан.

Он также заявил, что хочет добиться права постоянно играть за сборную Бразилии. 

«…Я хочу играть в сборной не две-три игры, а постоянно. Это одна из главных причин, почему я хочу перейти в большой клуб. В «Шахтере» играет много бразильцев, и мы в нашей донецкой семье счастливы. Но играя в Лиге чемпионов я доказал, что способен на большее», - отмечает футболист «горняков». 

Говоря о нынешней игре «Шахтера», футболист отметил, что команда может выйти из группы и показать хорошие результаты в плей-офф.

«Не стоит преувеличивать тот факт, что сейчас «Шахтер» возглавляет группу. Нужно продолжать играть в том же духе, и тогда у нас будут хорошие шансы на выход в плей-офф. С "Челси" мы сыграли идеальный матч. В этом сезоне мы сильны, как никогда. Наш футбол дает надежду, что мы сможем пройти в Лиге чемпионов очень далеко», - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: