Пятница, 17 августа 2018, 21:581534532308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий футбольный клуб «Шахтер» отказал продавать своего игрока Генриха Мхитаряна «Зениту» (Санкт-Петербург). Об этом сказал тренер «горняков» Мирча Луческу, - пишет «Террикон» со ссылкой на Gazzeta dello Sport.

«Мы отвергли предложение «Зенита» по Мхитаряну – «Шахтер» нуждается в Генрихе, хотя, в конечном счете, у каждого футболиста есть своя цена. Мхитарян молод и его ждет замечательная карьера», - сказал Луческу.

Наставник игрока назвал Мхитаряна очень умным парнем, который владеет несколькими языками, в том числе и португальским. «Его мама является в то же время его агентом, и Генрих по-прежнему очень зависит от нее. Возможно, это потому, что его отец, тоже талантливый футболист, умер молодым», - говорит Луческу.

«Армян можно встретить в любом уголке земного шара. Так же и Мхитарян - на поле он вездесущ. Следите за ним внимательно», - говорит Луческу.

Издание также пишет, что тренер «Шахтера» назвал Мхитаряна плеймейкером-бомбардиром.

«Мхитаряна можно назвать плеймейкером-бомбардиром, хотя завершающий удар - не его специализация. Игрок необычный, особенный, быстро ускоряющийся...», - охарактеризовал игрока «Шахтера» Мирча Луческу.

«Я вот думаю, с кем его можно сравнить, но так и не нахожу пример, а казалось бы, столько футболистов прошли через мои руки. Пожалуй, у Мхитаряна такой же стиль, как у Кака, хотя в отличие от бразильца, Генрих отрабатывает в обороне». – говорит тренер «горняков»




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: