Понедельник, 22 октября 2018, 21:471540234047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В кемпинг-парк для болельщиков Евро-2012 в Донецке прибыло уже более 800 человек из Испании, Украины, Польши, Франции.

Представители кемпинга говорят, что большая часть это испанские болельщики, французов - 100, россиян - 150-200 человек и из других стран. Напомним, кемпинг-парк рассчитан на 3 тысячи мест.

Болельщики «красной фурии»

Вечером, после матча, жителей кемпинга ждет «конкурс мисс-кемпинг, пенная вечеринка, скучно гостям не будет».

В этот заезд наблюдается меньшее число авто-домов. Если во время игры Англия-Франция здесь стояло порядка 50 авто-домов, то сегодня– 6. Это связано с тем, говорят в кемпинге, что «испанцы предпочитают жить в палатках, шатрах».


На территории ведет охрану общественного порядка украинская милиция и испанская полиция. Всего здесь два полицейских. Всего в Донецк на матч Евро-2012 из Испании прилетели 12 полицейских, из них одна женщина. 

Полиция помогает сориентироваться испанским болельщикам
Полицейские говорят, что «болельщики очень любвеобильные, веселые, радостные, очень позитивные». Испанские полицейские прилетели вчера и уже успели отметить хорошую подготовку донецкой милиции к спортивному турниру.

Россияне, поселившиеся здесь, не скрывают, что приехали болеть за сборную Испании, «при всем уважении к французской команде».

К примеру, ребята из Волгограда говорят, что «французы на Евро не очень себя показали».

«Исходя только из игры, которую показывают мы и даем оценку командам. Нам интересно не столько, из какой страны команды, сколько игру, которую они показывают», - говорит Алексей из Волгограда.

Его друзья, с которыми он приехал, поддерживают и убеждены, что основным претендентом на победу Евро-2012 является сборная Германии.

Болельщики прибывают и прибывают.

Ведется регистрация болельщиков.
Напомним, игра между Сборными Испании и Франции состоится сегодня, 23 июня, на «Донбасс Арене» в 21.42.

Болельщики «красная фурии» облживают Донецк, знакомятся с городом. К примеру, несколько испанцев отправились «посмотреть какой здесь город, что есть интересного», а россияне интересовались, «далеко ли им до моря добираться и смогут ли они успеть съездить туда на несколько часов и вернуться к матчу».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: