Воскресенье, 19 августа 2018, 12:311534671072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольный клуб "Шахтер" сделал попытку вернуть в команду из питерского "Зенита" Анатолия Тимощука за $22 млн. Об этом рассказал спортивный директор футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на «Аргументы и Факты».

«Кстати, в скором времени после того, как он (Тимощук - ред.) заиграл за «Зенит», президент «Шахтера» Ринат Ахметов в разговоре со мной сказал буквально следующее: «Константин, ты даже не думай, что вы за Тимощука переплатили. Вы его, считайте, даром взяли. Потому, что у победы нет цены». А чтобы вы все окончательно поняли по поводу настоящей ценности Тимощука, добавлю еще вот что: накануне старта нынешней Лиги Чемпионов «Шахтер» хотел его вернуть. Они сказали: «Давайте мы вам за него символически на 2 миллиона больше заплатим, чем вы его у нас брали». Но мы ответили: «Нет, невозможно», - рассказал К.Сарсания.

Напомним, полузащитник сборной Украины и питерского «Зенита» Анатолий Тимощук на данный момент возглавляет условный список лучших футболистов российского чемпионата.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: