Пятница, 19 октября 2018, 19:311539966708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бразильский легионер-новичок "Шахтера" Илсиньо убежден, что в завтрашнем матче горняков с австрийским "Зальцбургом" за выход в групповой турнир Лиги чемпионов УЕФА донецкой команде нужно думать "только о победе".

"Нужно максимально сконцентрироваться и думать только о победе. Только в таком случае команде удастся добиться положительного результата", - сказал Илсиньо пресс-службе ФК "Шахтер"

На вопрос, где ему будет удобнее играть, Илсиньо ответил: "Я буду действовать на том участке поля, на который укажет главный тренер Мирча Луческу. Если он решил, что мне целесообразно действовать на определенной позиции, значит это самый лучший вариант. А я буду стараться показать все свои лучшие качества".

В свою очередь, еще один супер-легионер "Шахтера" мексиканец Нери Кастильо также уверен, что "нам просто необходимо победить".

"Мы хотим принести радость нашим поклонникам, так что будем делать все, чтобы осуществить мечту нашего тренера, президента и болельщиков", - заверил Кастильо.

А один из самых опытных легионеров "Шахтера" бразилец Брандау считает, что "выйти в групповой этап Лиги Чемпионов - это тот минимум, который мы обязаны сделать".

"Это нужно и нам, и нашим болельщикам. Два сезона назад мы подарили им праздник европейского футбола здесь, в Донецке, и я повторюсь, мы должны сделать это снова. Не знаю, окажусь ли я в основе - Лукарелли сейчас неплох, а о Гладком вообще говорить не приходится. Но если я выйду в числе первых одиннадцати - буду стараться изо всех сил. Наши фаны заслуживают Лиги. Мы её заслуживаем!", - заключил Брандау.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: