Вверх

"Первый тайм "Шахтер" провел очень плохо, даже безобразно. Думаю, в этом есть моя вина", - заявил вчера на пресс-конференции в Донецке после матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Горняки победили армянский "Пюник" со счетом 2:1 (первая игра – 0:2) и вышли в третий раунд Лиги.

"Мне казалось, что все игроки нашей команды могут играть на европейском уровне, но, наверное, я ошибался, некоторые из них слишком молоды", признал Луческу.

По его словам, у его команды и во втором тайме "было очень много возможностей завершить атаку голом, но команда была расслаблена".

"Очень сложно убедить футболистов в том, что после победы со счетом 2:0 домашняя игра будет намного труднее выездной, поэтому мы и совершали так много тактических ошибок. Ребята были какие-то зажатые в начале игры. Тем не менее, мы смогли переломить ход поединка и победить", - отметил наставник горняков.

"Для меня сегодняшняя игра стала уроком. Был очень большой риск, особенно при счете 0:1, после ошибки Раца. После этого могли возникнуть проблемы", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: