Вверх

Ведущая телекомпания Северной Америки Integrated Sports Media объявила о том, что проведет прямую трансляцию боя за титул Чемпиона Мира по версии Всемирной боксерской Ассоциации между обладателем титула – непобедимым Вячеславом Сенченко (Украина, «Union Boxing Promotion») и официальным претендентом на титул – Полом Малиньяджи (США, «Golden Boy Promotions»), который пройдет 29 апреля на стадине «Донбасс Арена» в Донецке (Украина).

Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании Union Boxing Promotion (UBP).

«Мы рады представить этот интересный матч американским поклонникам бокса, - отметил президент спортивной редакции телевидения Дуг Джейкобс. - Сенченко - непобежденный, очень интересный боксер, как в любительском, так и в профессиональном боксе и большая часть американского населения не имела возможности видеть таких бойцов. Малиньяджи - харизматическая личность, бывший чемпион мира, у которого есть определенный характер. Это будет очень интересным столкновением стилей».

Президент компании «Union Boxing Promotion» Юрий Рубан, говоря о предстоящем поединке, заявил, что «очень рад, что украинский бокс вышел далеко за пределы европейского континента. Теперь, благодаря компании Integrated Sports Media, вы сможете увидеть высококачественный бокс и на территории Соединенных Штатов Америки».

Рубан выразил благодарность «руководству этой компании за организацию прямой трансляции боя за титул Чемпиона Мира по версии WBA между Вячеславом Сенченко и Полом Малиньяджи».

Согласно справочным данным UBP, Вячеслав Сенченко (32-0-0, 21 КО, Украина, «Union Boxing Promotion» – участник Олимпийских Игр 2000 года в Сиднее, оценен под номером 5 в рейтинге журнала «Ринг». Чемпионом Мира в полусреднем весе по версии WBA стал в поединке против Юрия Нужненко, завершив поединок победой единогласным решением судей. Затем Вячеслав трижды успешно защитил свой в поединках против Мотоки Сасаки (единогласным решением судей), Чарли Хосе Наварро (единогласным решением судей) и Марко Антонио Авендано (ТКО в 6 раунде).

Пол Малиньяджи (30-4-0, 6 КО, США, «Golden Boy Promotions») стал Чемпионом Мира по версии IBF в 2007 году в поединке против чемпиона Лавмора Ндоу (единогласным решением судей). Пол защитил этот пояс дважды против Хермана Нгудйо (единогласным решением судей) и Ндоу (единогласным решением судей) в матче - реванше, затем проиграл этот титул Рики Хаттону (TKO в 11 раунде). Затем Пол перешел в полусреднюю весовую категорию и после проигрыша в поединке за титул Чемпиона Мира по версии WBA против Амира Хана (ТКО в 11 раунде), Малиньяджи ни разу не проиграл в поединках против Майкла Лозэды (TKO в 6 раунде), Хосе Мигеля Котто (единогласным решением судей) и Орландо Лора (единогласным решением судей).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: