Вверх

Председатель правления Мариупольского меткомбината им. Ильича владимир Бойко высказал поддержку футбольному клубу "Ильичевец", находящемуся на грани вылета из высшей лиги.

На встрече с редакторами 30 региональных газет Украины в Мариуполе В. Бойко заявил, что "Ильичевец" будет в высшей лиге", пишет газета "Ильичевец".

"А разве вы не убедились, что Мариуполь – самый футбольный город в Украине? Вам стоит проехать по нашим футбольным полям и стадионам. Я уверен, что "Ильичевец" будет в высшей лиге. Если не в этом, так в следующем году", – сказал В. Бойко.

"У нас, кстати, все школы участвуют в турнире на приз "Кожаный мяч", существуют другие турниры. Мы построили стадион в поселке Володарское, а какой красавец в Умани! Да и мы ведь развиваем не только футбол. У нас есть своя команда по водному поло, без пяти минут десятикратный чемпион Украины, а, кроме того, обладатель Кубка страны и постоянный участник розыгрыша Еврокубков. Я не говорю уже о наших боксерах, легкоатлетах, у которых значительно улучшатся возможности для тренировок с пуском нашего крытого спортивного комплекса, где кроме футбольного поля есть три больших спортзала и два поменьше. Сколько мы детворы от улицы оторвем! Я мечтаю о том, чтобы в каждом дворе Мариуполя была своя малая спортивная площадка", - сказал В. Бойко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: