Вторник, 16 октября 2018, 04:261539653199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель правления Мариупольского меткомбината им. Ильича владимир Бойко высказал поддержку футбольному клубу "Ильичевец", находящемуся на грани вылета из высшей лиги.

На встрече с редакторами 30 региональных газет Украины в Мариуполе В. Бойко заявил, что "Ильичевец" будет в высшей лиге", пишет газета "Ильичевец".

"А разве вы не убедились, что Мариуполь – самый футбольный город в Украине? Вам стоит проехать по нашим футбольным полям и стадионам. Я уверен, что "Ильичевец" будет в высшей лиге. Если не в этом, так в следующем году", – сказал В. Бойко.

"У нас, кстати, все школы участвуют в турнире на приз "Кожаный мяч", существуют другие турниры. Мы построили стадион в поселке Володарское, а какой красавец в Умани! Да и мы ведь развиваем не только футбол. У нас есть своя команда по водному поло, без пяти минут десятикратный чемпион Украины, а, кроме того, обладатель Кубка страны и постоянный участник розыгрыша Еврокубков. Я не говорю уже о наших боксерах, легкоатлетах, у которых значительно улучшатся возможности для тренировок с пуском нашего крытого спортивного комплекса, где кроме футбольного поля есть три больших спортзала и два поменьше. Сколько мы детворы от улицы оторвем! Я мечтаю о том, чтобы в каждом дворе Мариуполя была своя малая спортивная площадка", - сказал В. Бойко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: